Главное меню

Открытый колумбарий Николо-Архангельского кладбища

Кремация обретает популярность в Московской области. Для захоронения урн с прахом используются специальные стены, которые могут располагаться в украшенных мавзолеях или на улицах. Открытые колумбарии удобны тем, что они работают по графику некрополя.

Открытый колумбарий Николо-Архангельского кладбища

Открытый колумбарий Николо-Архангельского кладбища

Открытый колумбарий: что это

Стена с встроенными нишами на территории Николо-Архангельского кладбища – это колумбарий открытого типа. На каждой ячейке есть плита, на которой можно прочитать ФИО умершего человека и узнать годы жизни. Для изготовления плиты необходимо обратиться в гранитную мастерскую. Изделие делается из любого материала.

Максимально комфортно оборудован открытый колумбарий Николо-Архангельского кладбища. Телефон администрации отвечающей за порядок – 8 (495) 701-65-91. Стена расположена под навесом. Это позволяет людям в любую погоду прийти к праху своих умерших родственников. Также он надежно защищает конструкцию от нежелательного воздействия осадков.

Стоимость ниши в открытом колумбарии – 12 000 рублей. Далее, ответственное лицо каждый год вносит оплату в размере 270 рублей за уход и поддержку чистоты. Погребение такого вида считается не затратным, если сравнивать его с традиционным захоронением тела в землю. В качестве памятника используется небольшая мемориальная плита.

Стоимость колумбария на Николо-Архангельском кладбище может измениться в зависимости от роста цен на оказание услуг на территории некрополя. В нишу легко ставится две урны с прахом разных людей.

Часы работы колумбария

До 19.00 работает по будням Николо-Архангельское кладбище. Часы посещения открытого колумбария тоже приравниваются к этому периоду. В выходные дни некрополь работает с 9.00 до 16.00.

Чтобы провести процедуру захоронения или вскрытия ячейки, необходимо получить сопроводительные документы в администрации колумбарного хозяйства. Если человек не вносит ежегодную оплату за ячейку и не выходит на связь, то ниша может быть освобождена. Такая урна попадает в зону невостребованного праха. Чтобы избежать недоразумений, администрация рекомендует вносить плату на несколько лет вперед. Сумма при этом получается небольшая, но зато можно спокойно работать и жить, зная, что прах родственника находится в чистом и досмотренном месте.


Николо архангельское кладбище: колумбарий, залы и администрация

Нет похожих материалов

Статьи
Комментарии