Главное меню

Ограды на Николо-Архангельское кладбище: изготовление, монтаж

Облагораживание могил должно производиться в обязательном порядке родственниками или друзьями. Это особый знак памяти и уважения к человеку, который отыскал вечный покой. Для обустройства захоронений используют памятники, скульптуры, вазоны, цветники и изгороди. Наша мастерская занимается изготовлением указанных элементов.

Николо-Архангельское кладбище: ограды

Первоначально изгородь могил делалась для того, чтобы душа человека не бродила за территорией кладбища. Суеверие с годами забывались, на передний план выходили практичные и функциональные особенности таких элементов.

Огораживание могилы необходимо, чтобы избежать незаконного вторжения на территорию захоронения, для защиты от топтания других людей или животных и придания участку ухоженного вида.

Мы предлагаем изгородь любого типа – простые из металла и кованые. Второй вариант тоже делается из металлического сырья, но имеет более благородный и презентабельный внешний вид.

Изготовление оград по доступным ценам возможно, если выбирать невысокие ограждения с простыми элементами. Такие изделия выбирают чаще всего. Кованые изгороди тоже пользуются спросом, они выглядят уникально и позволяют облагородить даже могилку с обычным памятником.

В нашем каталоге представлен большой выбор предметов. Возможно точное повторение или заказ по уникальному эскизу. Ко второму варианту прибегают, когда необходимо обустроить захоронение известного человека, ученого, военного или политического деятеля.

После создания ограды проводится ее окраска. Цветовая палитра выбирается клиентом, с учетом пожеланий, уместности и общего внешнего вида могилы.

Изготовление бетонного цоколя под ограду

На Николо архангельское кладбище установить ограду предлагает наша мастерская. Рабочие самостоятельно приедут к захоронению и выполнят все манипуляции. Монтаж металлических изгородей осуществляется путем вкапывания основания в землю или на бетонный цоколь. При выборе установки, учитываются также особенности изделия, длина и высота.

Установка оград на Николо-Архангельское кладбище проводится в точно установленное время. Клиенту только останется приехать к погосту, чтобы принять работу.

Изготвление и установку оград,бетонного цоколя под ограду,подняте участков могил,востановление могил после захоронений вы можете заказать и получить консультацию по телефону 8(985)553-16-10