Главное меню

Изготовление памятников на Николо-Архангельское кладбище

Погост Московской области занимает примерно 135 гектаров. На его территории находятся могилы выдающихся личностей, военных, политических деятелей и обычных граждан СССР, России. Мы предлагаем памятники на Николо-Архангельское кладбище, изготовленные из натурального и искусственного камня. Надгробия необходимы для облагораживания территории. Также они являются символом памяти и уважения человека, который отыскал вечный покой.

Николо-Архангельское кладбище: изготовление памятников

Наша гранитная мастерская изготавливает монументы любой сложности и формы:

  • горизонтальные, вертикальные надгробия – классический вариант, который встречается чаще всего на могилах;
  • фигурные монументы в виде книги, сердца или другого уместного предмета;
  • ростовые памятники на Николо-Архангельском кладбище с установкой – такой вариант выбирают родственники, которые желают обустроить захоронение известного или выдающегося человека. Портрет в полный рост смотрится уважительно, презентабельно.

Чаще всего их делают из натурального камня – гранита или мрамора. Сырье считается благородным и долговечным. Срок эксплуатации – минимум 30 лет. Надгробия из мрамора обойдутся дороже, так как материал добывать сложнее, чем гранит.

Установка надгробий на могилу

В нашей мастерской можно заказать изготовление, установку памятника на Николо-Архангельское кладбище. Клиенту нужно только приехать к месту работы, чтобы убедиться в исполнении заказа. Почему монтаж надгробий следует доверить специалистам? Здесь имеются свои преимущества:

  • не придется тратить время на поездку к некрополю, чтобы произвести установку могильной плиты;
  • изделие не будет повреждено во время транспортировки. Потому как даже незначительные удары могут создать трещины, которые приведут к преждевременному разрушению камня;
  • работа выполняется в установленный срок.

Наши специалисты готовы приехать к любому московскому погосту, в том числе на Николо-Архангельское кладбище. Установка памятников проводится только после демонтажа старого надгробия. Все эти моменты оговариваются заранее, чтобы клиент не волновался о том, что рабочие наведут беспорядок на территории захоронения. Наша компания имеет допуск на любой некрополь столицы, области.

Изготовление и установка памятников любой сложности от простых до элитных.

Получить консультацию и сделать заказ вы можете по телефону +7(495)701-66-38